15:22 

Нда.

Бусёна Путятишна
Ты всех любишь. Это патология.
У мужа на работе очередное питийно-гулятельное сборище допоздна.
А у меня ни единой мысли как бы себя порадовать...

@темы: я и только я

URL
Комментарии
2012-01-27 в 17:45 

_MorgenStern_
Я не знаю, дяденька!
Семечки и книжка?

2012-01-27 в 17:48 

Бусёна Путятишна
Ты всех любишь. Это патология.
katzenjammer, в наличии книжка только. За семечками идти надо, а там минус 20. А ещё Софья тож решила на неблагоприятный магнитный фон жаловаться - с восьми утра меня гоняет: то не хочу, это не буду. Не до книг. Кстати, мы уж с ней одичали в морозы, самой тошна-ааа... Вы как спасаетесь?

URL
2012-01-27 в 17:57 

_MorgenStern_
Я не знаю, дяденька!
Бусёна Путятишна, я читаю книжку на ноуте, Артемий на соседнем ноуте смотрит "Город тачек", ну как смотрит- скачет на кресле и вполглаза поглядывает. Вместе грызем семечки:) А так у нас понедельник-среда бэби-йога, идти туда минут пять, удовольствия зато на целый день. Но прогулок не хватает, конечно.

2012-01-27 в 18:22 

Бусёна Путятишна
Ты всех любишь. Это патология.
katzenjammer, у нас тоже в последнее время ноут для ребёнка - царь и Бог в одном лице. Очень меня сие печалит, уже всеми правдами-неправдами пытаюсь от просмотра мультов отвлечь. И нифига. Все игры надоели уже. Смешно сказать, до того дошли: я лепила Соньке грибы из пластилина, расклеивала по полу в разных комнатах, а дочка ходила с ведёрком и собирала :facepalm: Каждая новая игра всё тупее :alles: Скорее бы потеплело, без улицы тяжко.

URL
   

Я хочу об этом поговорить

главная